Паровые печи - что вы должны знать ...

Когда-то считалось, что для общественного питания, ресторанов и, возможно, странных посвященных продуктов питания, паровые печи становятся все более популярными в скромной семейной кухне. Но что делает их такими хорошими и почему они становятся духовкой выбора? Вот краткое руководство, почему все прыгают на паровозе!

Вкус

Лидеры в производстве духовки, AEG заявляют, что «Паровая печь делает все, что делает ваша текущая печь, но помогает вам принять вашу готовку на следующий уровень». Они утверждают, что добавление пара к процессу готовки допускает лучшие конечные результаты. Эта дополнительная влажность улучшает аромат, структуру и цвет.

Изображение ниже показывает филе лосося, на которое незаконно охотились (верхнее) по сравнению с одним парившим в Духовке AEG ProCombi.

Здоровье

«Паровые овощи сохраняют на 50% больше витаминов, чем вареные».


Приготовление с паром сохраняет не только интенсивные натуральные пищевые ароматизаторы, но также ценные витамины и минералы, которые иногда теряются при использовании других методов приготовления.

Выпекание

Паровые печи чрезвычайно популярны среди пекарей, и это связано с наукой. Молекулы воды проводят тепло быстрее, чем горячий воздух, поэтому готовят более тщательно. Это приводит к большему, более быстрому подъему и карамелизации для более толстых корок.

Печь AEG SteamBake добавляет идеальное количество пара для выпечки одним нажатием кнопки! Неудивительно, что «Bake Off» Поклонники вверх и вниз по стране превращаются в пар!

Очистка

Паровые печи взрываются новейшей технологией и имеют настройку для почти всего! Хорошо, что производители не забыли про кнопку очистки! Да, это правильно, большинство паровых печей действительно включают цикл очистки, чтобы сделать их очень легко очистить после выпекания дней.