Продукты против рака

13.07.2018

Сегодня проблема раковых заболеваний стоит очень остро, каждый год Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) отмечает рост количества людей с онкологическими заболеваниями. По всему пиру ведутся исследования в этой сфере. И пусть до полной победы над болезнью у нас еще нет, но уже сейчас вы можете снизить риск онкологического заболеваний с помощью правильного питания и витаминов, которые замедляют процесс появления раковых клеток.

В своем не давнем отчете ВОЗ опубликовало список продуктов, которые поднимают иммунитет, благоприятно сказываются на психики и в целом поднимают общий тонус организма.

Крестоцветные

Брокколи
Брюсельская капуста
Цветная капуста
Качанная капуста

В этих овощах содержатся индолы. По результатам исследований индолы способствуют инактивурованию лишних экстрагенов, что уменьшает шанс возникновения рака молочных желез. Для лучшего усвоения иследователи советуют употреблять эти овощи в сыром виде.

Соя и продукты из сои

Как оказалось соя, и соевые продукты так же имеют противораковый эффект. Так как из за содержания изофлавоны и фитоэстрогенов они предотвращают размножение раковых клеток.

Эта первая часть Из серии «Продукты против рака» что бы не пропустить следующие подписывайтесь на наш канал мы о всех аспектах готовки и поделимся вкусными рецептами!