О Сатоши Накамото и Биткоине.

22.07.2018

Глава4(Часть4).

Конкуренция и Основные Детали Проекта.

Все конечно хорошо получалось но Монета. Чтобы сделать монету по сути Государственных денег, нужен станок. Станок для выпуска Государственных Монет должен был выступить ПростоКомпьютер. То есть если каждому жителю Планеты Земля приобрести компьютер и запустить программу на компьютере то начнется печать денег. Не в таком объеме как хотелось бы, но при грамотном раскладе то можно будет жить спокойно и при этом особо не напрягаться по поводу заработка на жизнь.

ЧИТАТЕЛЬ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО упоминается слово Заработка а не Работы. Потому-что работа работой а заработок заработком. То есть заработок является частью пополнения подработкой семейного кошелька Семьи на планете Земля ну или Человека.

Но если конечно если захочется а такие конечно обязательно появляться в любом бизнесе которые захотят именно быть определенными Королями в Бизнесе. Для таких людей будет создан станок Асик или Более мощные Видеокарты. Которые нужно будет устанавливать в большем количестве и работать. Конечно же в этом случае нужно большое вложение Государственных Денег.

И так Определись Определенные Моменты.

1. Bitcoin - Первая Цифровая монета.

2. Сатоши Накамото – Группа Лиц которые сделали Bitcoin проживающие в разных странах и создавшие Монету Bitcoin, а также станок для печатки Цифровых Денег – АСИК.

При этом Цифровые биржи должны были в основном располагаться в основном Азии. Так как Сатоши Накамото является больше схожей Имя и Фамилия к Азиатским Странам вот пусть будут располагаться в Азии, но кроме этого если в другой стране вдруг откроется цифровая биржа то пусть открывается но для Цифровой биржи в США или в ЕВРОПЕ или в РОССИИ нужно много документов и вряд ли дадут открыть на начальном уровне развития Монеты.

В дальнейшем :

Цифровая Монета – Криптографическая монета(Сокращенно Крипто Монета).

Асик- планировалось выпускать на территории Китая. В принципе сейчас в Китае и выпускается с постоянным обновлением.

Видеокарты- вот здесь планировалось организовать конкурирование между производителями Видеокарт.

Производственное Оборудование по выпуску Видеокарт планировалось перенести в Азию так затрат было бы гораздо меньше а прибыль больше.

Многие думают что Большая Выручка принесет больше Прибыли, но немногие понимают что Небольшая выручка может принести Больше Прибыли.

Вот так Вот Читатель, Появился Bitcoin и Сатоши Накамото, в кратком изложении.