Погибшая Анастасия Тарасюк была на втором месяце беременности!

Как удалось выяснить «МК», 24-летняя Анастасия арендовала жильё, ставшее для неё последним, недавно. Девушка искала квартиру через своего риэлтора (до этого она жила на съемной квартире в районе метро «Университет», и срок аренды заканчивался в июне). Посмотрев четыре варианта, она остановилась в выборе на квартире на третьем этаже 22-этажной элитной высотки на Минской улице. В «двушке» был отличный ремонт, мебель, словом всё необходимое для проживания. По планировке в квартире одна комната была совмещена с кухней.

Стоимость аренды составила 90 тысяч рублей в месяц. 5 июня девушка уже подписала договор заплатила двойную сумму за жильё (за месяц плюс залог) и заселилась. Анастасия проживала в квартире одна вместе со своим йоркширским терьером и на всех производила только положительное впечатление. Хозяйке квартире — девушке по имени Лаура - она сказала, что занимается спортом. Ни охрана, ни риэлторы, ни соседи не замечали в её поведение ничего странного. Она была всегда жизнерадостная, улыбалась, обычно утром уходила и возвращалась днём.

22 июня около 12.00 Анастасия вышла в домашней одежде в подъезд и поднялась на 19-й этаж. Через несколько минут её тело обнаружила охрана под окнами общего балкона на минус первом этаже. Стражи сначала приняли её за домработницу одного из жильцов (лицо девушки из-за падения было обезображено до неузнаваемости), которую часто видели пьяной, но вскоре на лестничной клетке был обнаружен её сотовый телефон, сигареты и зажигалка. Правоохранители склоняются к тому, что произошёл несчастный случай: девушка просто поднялась полюбоваться видом и сорвалась вниз.

Тарасюк была участницей «Дома-2» совсем недавно — в течение 20 дней осенью 2013 года.

Поклонники главной телестройки страны были шокированы, узнав о смерти бывшей участницы Анастасии Тарасюк.

Журналистам Стархита удалось выяснить, что девушка была в интересном положении, у нее шел второй месяц беременности. По мнению близких, отец ее будущего ребенка, который выступал за аборт, мог подтолкнуть ее к самоубийству.

«Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему «White Rabbit». У него двое или трое детей», – заявил экс-избранник Анастасии Альберт Резин.

Напомним, что 22 июня Тарасюк выпрыгнула из окна 19 этажа.