Астрологический портрет знаков зодиака. Весы

Планета управитель: Венера.

Сильные планеты: Сатурн, Уран, Меркурий.

Средние: Луна, Нептун, Юпитер.

Слабые планеты: Марс, Плутон.

В проявлении любой планеты которая попадает в эту среду знак Весов усиливает эмоциональную мотивацию, внешнюю пластичность и внутреннюю устойчивость.

Идея Весов — это установление контакта и удержание этого контакта в равновесии и гармонии. Это фаза близости, партнерства, любви. Они готовы к взаимодействию, достаточно открытые, у них сильная потребность в любви.

Сильная Венера.

Дает большую избирательность. Выбирает по внутренним критериям. Очень хорошо чувствует и внешнюю красоту тоже, но все равно основа внутренняя красота, внутренний выбор. Эстеты.

Сильный Сатурн.

И поэтому внутри они всегда четко знают чего они хотят, очень хорошо чувствуют форму и цвет. Так же у них врожденное чувство справедливости и умение быть дипломатами. Умеют сглаживать острые углы. Не любят категоричных заявлений. Часто уходят от прямых ответов. Умеют найти компромисс. Но все эти уступки до определенного предела. Внутри у них четкая позиция, правда которую они могут и не демонстрировать. Весы всегда знают, что им нужно, чего они хотят. Внешне они выглядят так «и чтобы вам было хорошо и чтобы нам было хорошо» при этом внутри они всегда знают, что им нужно.

Мышление гуманитарного склада. Не критичные, но реально могут посмотреть на вещи, только если они к ним равнодушны, оправдывают человека, если его любят. А если не любят, особенно сильно не любят, то могут преувеличить его недостатки. Все определяется отношением к человеку.

Снаружи они очень податливы, пластичны, и очень прочны. Все что они любят и ценят от этого никогда не откажутся.

Общаться любят с близкими людьми. В компании обязательно должен быть один близкий человек, для них не вся компания интересна.

Волевые качества, для того чтоб сделать что-то им нужна компания(учиться пошли с другом подружкой, кино смотреть вдвоем, чтобы обсудить). Ответственность тоже любят делить с кем-то.

Важна оценка близких. С незнакомыми людьми могут держаться очень отстранено. Среди Воздуха Весы самый надежный знак для отношений. Для них важно, чтобы отношения были зафиксированы. Романтичные, для них важно чтобы их любили.

Весы ориентированы на партнерство. Изящество, эстетизм, утонченные манеры поведения. Такт, дипломатичность. Принимая какое-либо решение, Весы отлично видят обе стороны медали, поэтому зачастую им трудно делать выбр, и они колеблются в нерешительности. В спорах Весы сглаживают острые углы, не любят категоричных заявлений, уходят от прямых высказываний, умеют пойти на компромисс. Весы уступчивы, но до определенного предела, внутри у них есть четкая позиция. Общаться любят один на один, без партнера им чего-то не хватает.