Самые страстные Знаки Зодиака

Идеальных партнеров и избранников ищут по разным критериям. Все желают иметь возлюбленных с сундуком достоинств, но одним из важнейших показателей при выборе пары является интимная сторона характера и темпераментность. Основываясь на зодиакальных знаниях, можно безошибочно выбрать единственную и неповторимую кандидатуру в супруги.

Овен.

Если вы любите подчиняться и пассивно воспринимаете ухаживания и ласки, ваша персона идеал для Овнов. Они предпочитают роль командира и диктатора в любовных забавах. Малейшее неподчинение с вашей стороны может резко охладить романтический пыл и влечение Овнов.

В случае полной совместимости пристрастий в ночную пору суток, отношения с Овнами становятся постоянной эйфорией в интимном плане.

Не разрушайте страстные чувства таких избранников, пытаясь обуздать их энергичность в любви и постоянную ненасытность в страсти.

Дева.

Подобные личности обожают мягкие и теплые отношения противоположных полов. Дев не привлекают дерзкие, бесчувственные и хладнокровные партнеры. Страстность представителей этого знака обретает силу в красивой романтической обстановке с нежным и обаятельным избранником.

Девам свойственна умеренная инфантильность и капризность, что абсолютно не мешает в постели, но и разжигает излишнюю страсть в желающих острых ощущений. Вам требуется поддерживать свою чувственность и изобилие внимания к Девам постоянно, только тогда отношения будут становиться крепче с каждым днем. Цветы, конфеты, ласка, красивая музыка и поэзия -все это топливо для страстности Дев.

Весы.

Дабы разбудить небывалую страсть Весов, необходимо быть затейником и уметь преподносить сюрпризы эротического и интимного характера. Если же подобный человек воспылал к вам жгучими чувствами любви, он сделает невозможное для вашего неземного удовольствия.

Помимо этого Весам важно ежеминутное признание их совершенства в постели. Сладкое нашептывание правдивых комплиментов возбуждает силу и чувственность этого Знака Зодиака.

Такие уникальные избранники отлично подходят как на роль любовников, так и на роль единственных и неповторимых супругов.

Главное включите вашу фантазию для поддержания огня страсти у любвеобильных возлюбленных.

Стрелец.

Представитель данного Знака Зодиака умеет страстно любить, но и умеет актерски изобразить безумное вожделение и наслаждение партнером. Ради удовлетворенности и счастья своей пары, Стрельцы готовы воплощать в жизнь самые безумные идеи интима. Такую страсть тяжело погасить любыми несоответствиями избранников. Стрельцы сами способны подпитывать собственный огонь чувств и находить фантастические способы удовлетворенности обеих сторон.

Когда данные персонажи не играют собственноручно написанный спектакль любви, их страстность в отношениях с избранником просто зашкаливает за рамки дозволенного.

В поисках экспериментатора постельных утех и раскрепощенного партнера, лучшего выбора, чем Стрельцы сложно представить. Единственное но: страсть Стрельца легко убивается единственным выстрелом вашей измены. Хотите вечных отношений с такими личностями, приготовьтесь сдаться в их любовный плен.