Выходцы из "140 BPM CUP"

31.07.2018

Если вы вращаетесь и держите руку на пульсе русского рэпа, то вы скорее всего слышали про баттл рэп. Логично, что знаете про дочернюю площадку SlovoSPB - 140 BPM, где эмси уничтожают соперников под инструменталы.


К слову, они первые ввели баттл под бит, потом уже подхватил Versus.
Первый сезон "Ста сорока" закончился, теперь время подводить итоги: кто покажет себя лучше всех на музыкальной дистанции.

Пока Эдик Кингста отсматривает заявки на второй чемпионат, выходцы из первого - занимаются дальнейшим развитием и продвижением.
У кого из артистов есть шанс на долго остаться в наших плеерах?

Первый кандидат - яркий участник из Мурманска, который привнес в баттлы северный стиль - KnownAim.
В этом году он выпустил дебютный релиз:


Рэгги напевы в совокупности с современным музыкальным сопровождением рождают в голове слушателя красочные картины. Временами артист дает флоу и композиции звучат бронейбойно.
Как полагается новичку его музыка пропитана свежестью, мелодичными напевами и в штатах анаголов нет. Так что артист может стать большой звездой с самобытным стилем.

Шанс себя реализовать - очень большой.

Полуфиналист турнира - Gokilla, на протяжении турнира выковал собственный узнаваемый стиль, наполненный грувом. Про него можно сказать "белый, а читает как черный".
Имея талант, артист не продуктивен: недавно выпутсил небольшой релиз, НО композиции которого могут поджечь любую тусовку.

В дальнейшем Gokilla может эволюционировать в более мощную поке-форму: сейчас его творчество - отличная музыка фоном для движа, потом я ожидаю качественную работу над собой и звуком.

И для меня больше участников нет, которые могут побороться за музыкальное место под солнцем. Они могут успешно продолжать развиваться на баттлах, но в большой эволюции не преуспеют. Это мое мнение, и буду рад ошибиться в данном случае.

Спасибо за внимание!