МакГрегор Хабибу: "Я вижу, как твои губки посинели от страха"

Несколько часов назад состоялась пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конера МакГрегера. Самый долгожданный бой этого года возглавит турнир UFS 229. Поединок состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

This is Бокс представляет вашему вниманию видео пресс-конференции с русской озвучкой. Король UFS устроил из этой встречи ярчайшее шоу. Подойдя к российскому бойцу вплотную, Конор, глядя в глаза, заявил, что видит, как у Хабы от страха трясутся "посиневшие губки". Мак пообещал вырубить чемпиона UFS "одной левой". Дагестанец повел себя достойно и не повелся на провокации, пообещав "высказать" все в клетке. В общем, смотрите сами:

Скоро This is Бокс выложит прогноз на бой. Мы не будем касаться моментов борьбы и техники ударов ногами. В этом выпуске вас будет ожидать разбор и анализ боксерской, ударной техники МакГрегора, которая, как мы считаем, станет главным ключом к победе для ирландца.

Если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делайте репост, а так же пишите свое мнение в комментариях, This is Бокс всегда рад узнать мысли своих читателей.