Я щенок, которого оставили одного

Очень становится не по себе, когда вокруг меня очень много людей. Я не знаю что делать в такой ситуации, боюсь и теряюсь. Много людей, это больше двух. То есть, я спокойно переношу компанию из трех включая меня, но меня будто кидает в панику, когда становится их чуть больше, и у меня сразу паника, типа что такое случилось. Мне ни с кем и не поговорить сейчас, потому что папа на работе, мама с сестрой уехали, парень с другом нашим по кальянным ходит пока я болею. Ну такое короче, я щенок, которого оставили одного.

На работе постараюсь установить все же другой браузер, не эксплорером же пользоваться, думаю, а то я прям умру. Скачаю что-то похожее на хром, посмотрю как изменить дизайн винды 98, которая бесит. И все, надо отвлечься от проблем дома и начать расти в этой сфере. Интересно же на самом деле, только почему-то про тестирование нигде ничего нет.

Офис прям уютный, но такой, мне нравится. Пока мне давали доступ, узнала где, что как, где что лежит. Кооофе, много кофеее!!! Первым делом это и сделаю. Думаю только где еще поесть, там рядом ничего нет. думаю там на кухне. Голос придет пойду там с ребятами поесть. Меня просто взбесило и расстроило еще, что мне доступ к компьютеру дали только часам к четырем вечера. Они чет потупили, надо прекратить себя винить и чувствовать себя туповатой. Я может и много не знаю, но можно же расшариться во всем. Сейчас я ничего не хочу делать. просто хочу не болеть.

Надо бы еще до банка дойти деньги на карту кинуть. Наверное я потом все же дойду, сейчас лень. Деньги, который дал мне папа, потрачу сегодня на маникюр блэт.

Мне на день рождения дарили 1000$ и знаете что? Сестра их стащила и потратила не понятно на что. То есть, я их не тратила, оставляла себе на случай ЧП, а эта пи* их взяла. Может и не сестра стащила, а те парни, которых она домой звала. Нашла у нее огромную коробку презервативов. в одной пачке одна штука осталась, и еще два без коробки. Ей 15. Это не нормально по мне так. Просто от этой ситуации противно стало. не хочу даже её видеть.