Бурятский боец победил на турнире ММА в Китае

Бурятский боец победил на турнире ММА в Китае 
Баир Асалханов сразился с хозяином ринга

В минувшие выходные в городе Хуэчжоу в Китае прошёл турнир по ММА местной промоутерской компании «Glory of Heroes League». Бурятский спортсмен Баир Асалханов выступал в со-главном бою вечера, в котором ему противостоял хозяин ринга Джинхао Хэ с рекордом 8-3. На ринг Асалханов вышел в стилизованном бурятском наряде.

Китайский боец пытался делать ставку на бой в стойке, где показал хорошие навыки ударной техники. Асалханову удалось нейтрализовать сильные стороны соперника за счёт борьбы - переводов в партер, контроля и добивания.

Асалханов доминировал на протяжении всего боя, и в результате по итогам трёх раундов судьи единогласно отдали победу бурятскому спортсмену, сообщает паблик «Борцы Бурятии».
Бурятский боец победил на турнире ММА в Китае Баир Асалханов сразился с хозяином ринга В минувшие выходные в городе Хуэчжоу в Китае прошёл турнир по ММА местной промоутерской компании «Glory of Heroes League». Бурятский спортсмен Баир Асалханов выступал в со-главном бою вечера, в котором ему противостоял хозяин ринга Джинхао Хэ с рекордом 8-3. На ринг Асалханов вышел в стилизованном бурятском наряде. Китайский боец пытался делать ставку на бой в стойке, где показал хорошие навыки ударной техники. Асалханову удалось нейтрализовать сильные стороны соперника за счёт борьбы - переводов в партер, контроля и добивания. Асалханов доминировал на протяжении всего боя, и в результате по итогам трёх раундов судьи единогласно отдали победу бурятскому спортсмену, сообщает паблик «Борцы Бурятии».