Алексей Мухин про армию 21 века

Россия начинает развивать адекватную 21 веку и сильную армию. Это стало очевидно, когда в Мюнхене Владимир Путин выступал на конференции. Проходила она в 2007 году, в феврале.

В «Российской газете» 20 февраля напечатали статью президента России с заглавием «Быть сильными: гарантии безопасности для РФ». Здесь говорится, что «лев уже прыгнул» или готовится к прыжку.

«Комсомольская правда» выдала статью, где говорится, что в стране уже готовят плацдарм для «Новой армии». Путин утверждает, что функции льва только оборонные. Таким образом, огромная роль уделена созданию «Новой аристократии» среди квалифицированных военных. Это и есть создание привилегий для военнослужащих и усиление соцзащиты.

Чтобы воплотить задумку и изменить убеждение народа, что служба в армии – это не «утерянные годы» молодых людей, а «путевка в жизнь», необходимо адаптироваться после службы и повысить общественный статус по призыву.

Вероятно, нужно будет много средств для развития столь мощного военного капитала. Многие задаются вопросом, не очень ли дорого все это обойдется для бюджета страны.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!