О НЁМ
1,5K subscribers

Хакамада о Путине

13K full reads
Хакамада о Путине

Владимир Владимирович – политик, которого многие уважают и любят, но не секрет, что у данного государственного деятеля есть и много врагов, а также тех, кто просто, не разбрасываясь громкими словами, не поддерживает его политический курс. К последним относится и Ирина Хакамада, которая, невзирая на свою приверженность либеральным силам, неоднократно подвергалась критике со стороны коллег из-за неоднозначного отношения к президенту.

Бывшая чиновница после завершения политической карьеры решила расставить все точки над «і» дав большое интервью, в котором она попыталась объяснить агрессорам, как именно она относится к Путину. Ирина вспомнила о своем открытом письме, опубликованном в «Коммерсанте», где она решила обвинить власть в гибели людей в Норд-Осте. Тогда многие решили, что Хакамада просто выполняет требование Березовского, владевшего известным изданием. Сама же экс-депутат утверждает, что это ложь, и с обвинениями в адрес правительства она выступила добровольна, желая показать другим либералам, что она не является представителем «пятой колоны», в чем ее до этого долго обвиняли.

Заявив о своей позиции, позже Хакамада снова заставила всех сомневаться в лояльности либеральному движению, публично начав «кланяться» победителю-Путину, вернувшему России Крым. Сейчас Ирина утверждает, что это была лишь хитрость, попытка сделать их президента союзника. Невзирая на то, что политику Владимира Владимировича женщина не поддерживает, прямо она его никогда не оскорбляла.