Юлия Рыбакова о Путине

31.07.2018

Певица Юлия Рыбакова (Lady Fortuna) считает президента России одним из успешных руководителей страны. При нём всё происходит гармонично и эффективно: улучшилась экономика, модернизировалась армия, улучшились медицина и образование. Юлия гордиться своей страной и считает её самой лучшей.

Юлия исполнила песню в честь Владимира Путина, которая заняла первое место в iTunes. "В самое смутное время он пришел, чтобы править своим народом, и никто не верил в успех его. Ну, а он просто делал свою работу. Годы идут, страна богатеет, снова Россия в свою силу поверит. Для президента родины нашей нет преград и неудач — он бесстрашен", — поётся в композиции. Талантливая певица покорила слушателей прекрасными вокальными данными и патриотическим настроем.

Певица отметила, что исполнила песню вовсе не для пиара и угодить правительству, она действительно считает Путина прекрасным руководителем. Юлия скептически относится к критике президента, считая её полным бредом.

Певица приводит самые яркие моменты из правления Путина, которые принесли для России только положительный эффект: Олимпийские игры в Сочи, присоединение Крыма, создание детского научного центра "Сириус", Чемпионат мира по футболу. Трудно представить, что было бы со страной, если в 2000 годах к власти пришел другой человек. Возможно России, как государства уже не было бы.

Также Рыбакова восхищается другим политиком – главой Чечни – Рамзаном Кадыровым и выпустила о нём композицию. Похоже, талантливая девушка решила посвятить альбом самым выдающимся политикам РФ.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!