Карина Орлова о Путине

Российская журналистка Карина Орлова критикует политику Путина, приводя различные аргументы. Она считает, что президент врёт всему миру, когда говорит, что российских солдат нет на Востоке Украины. В случае, если в плен к ВСУ попадает русский солдат или офицер, то его увольняют из армии задним числом и утверждают, что никакого отношения к российской армии он не имеет.

Интересная позиция Путина была по отношению к Крыму, когда он до хрипоты в голосе доказывал всем, что российских войск не было в Крыму и всё произошло добровольно, а спустя время рассказывает, как лично руководил операцией по присоединению Крыма. Как после этого верить такому президенту, который никогда не говорит правду?

В стране люди живут в нищете и вместо того, чтобы помочь им, Путин повышает пенсионный возраст, налоги, урезает зарплату бюджетникам, раздаёт миллиарды своим друзьям олигархам. При этом на прямой линии с россиянами делает удивленное лицо и якобы наказывает чиновников.

Орлова считает, что после инаугурации Путин набрал к себе в команду самых неграмотных людей, которые предпочитают спать во время заседания совета Федерации, а потом в полусонном состоянии доказывать всем, что они ночами не спят, а думают о народе. В прямом эфире так называемые министры не могут двух слов связать и объяснить суть своих реформ. Конечно, лучше поиграть в планшет!

«Президент, который к себе в команду набрал клоунов, советующих ему провести дедолларизацию. Вот тут два варианта. Либо он не президент никакой, либо нас за идиотов держит. И долго еще, спрашивается, этот гибридный президент нас за идиотов будет держать?» - подчеркнула Карина Орлова.