Максим Фадеев о Путине

Музыкальный продюсер Максим Фадеев полностью поддерживает президента России Владимира Путина и считает, что он вернул россиянам гордость за свою страну. "Настоящий, реальный, русский мужик", – подчеркнул Фадеев. В последнее время музыкант принял участие в крупном проекте на канале "ТНТ" "Песни", где был наставником молодых талантливых исполнителей.

Путин сделал Россию мировой державой, которой стоит гордиться. Иностранцы с завистью смотрят, как преображается русский народ. Быть россиянином стало модным и стильным. Стоит взять Чемпионат мира по футболу и посмотреть, как иностранцы отзывались о России. Восхищению не было предела. Разве можно об этом подумать 25 лет назад, конечно нет! Но Владимир Владимирович поступил, как истинный патриот и возродил страну из хаоса и нищеты. Люди стали вовремя получать зарплаты и пенсии.

Максим рассказал, что при личном общении с президентом понял для себя, что этому человеку стоит верить. Он много не говорил, но обозначил важные аспекты внутренней и внешней политики.

За время его президентства все обещания выполняются на 100%. Особенно музыкант отметил кардинальные изменения в сфере культуры.

Действительно, нация стала не только любить искренне свою Родину, но вежливо общаться с окружающими. Редко сейчас встретишь на улицах людей с хамским поведением, а в 90-е гг., это считалось в порядке вещей.

Люди стали больше интересоваться литературой, ходить в театры и филармонии, художественные выставки. Эпоха бескультурья наконец-то ушла из жизни россиян и это несомненно заслуга Владимира Путина.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!