Олег Кашин о Путине

Известный российский политический журналист Олег Кашин считает, что:

1. Путин уничтожил все правовые институты в России, заменив их фиктивными.

До Путина в стране был парламент, пусть и со своими недостатками. Сейчас в Госдуме все законопроекты принимает партия "Единая Россия", которая представляет интересы президента. Выборы региональных чиновников стал проводить сам Путин, назначая на должности губернаторов своих охранников или друзей.

2. Путин – враг прогресса и культуры.

В современной России действует жёсткая цензура в любом творчестве. Все СМИ контролируется государством и говорят только то, что выгодно власти, прославляя президента. Любое неподчинение цензуре жестко карается.

Деятеля искусства обвиняют в экстремизме или коррупции и заключают под стражу. Российский кинематограф полностью потерял свой блеск и величие. Началась необоснованная блокировка интернет сайтов, под видом борьбы с терроризмом.

3. Путин – человек из прошлого, который мыслит советскими канонами.

Он по-прежнему думает, что Зарад – это враг, который хочет установить империализм и захватить Россию. Путин хочет возродить Советский Союз, который уже никому не интересен.

Русские люди только стали забывать о кровавых репрессиях неадекватных советских руководителей, а Путин пытается снова навязать им тоталитаризм. Путин строит государство, которое уничтожает собственных граждан.

4. Путин не выполняет своих обещаний.

Все его обещания в итоге оказались пустыми, народ страдает от действий чиновников и их родственников, от бездарных полицейских, которые не могут раскрывать преступления, но успешно собирают дань с предпринимателей. Пенсии и зарплаты остаются на прежнем уровне, смертность среди пожилых людей растёт. Молодёжь не может устроиться на нормальную работу из-за кумовства директоров и руководителей организаций.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!