О НЁМ
1531 subscriber

Отношение Путина к Кадырову

7,2K full reads

На фото Рамзан Кадыров и Владимир Путин.
На фото Рамзан Кадыров и Владимир Путин.

На сегодняшний день отношения Чечни и России можно назвать дружескими. В результате неудачных чеченских кампаний РФ пришлось искать другой путь решения конфликтной ситуации.

В конечном итоге было принять решение отдать власть одному из самых влиятельных кланов в Чеченской Республике - Кадыровым. Это оказалось одновременно успешным и в то же время очень затратным, в финансовом плане, ходом для Российской Федерации.

Сам президент РФ неоднократно тепло отзывался о президенте Чечни Рамзане Кадырове. И на сегодняшний день эти два лидера являются самыми близкими политическими сторонниками. Пока Путин занимается финансированием Чечни, Кадыров вносит свой вклад в безопасность Российской Федерации.

Ведь его личная армия считается состоит из сверх подготовленных бойцов, выполняющих любую боевую операцию. Стоит отметить, что сам Кадыров не раз отмечал, что пока Владимир Владимирович находится у власти - в РФ будет мир.

Также у Кадырова имеются хорошие международные связи, что оказывает позитивное влияние на внешнюю политику России. Многие эксперты отмечают, что союз Путина и Кадырова является взаимовыгодным и положительно сказывается на развитии как РФ, так и Чечни.