Полин Хэнсон о Путине

Австралийский политик-националист Полин Хэнсон считает, что Владимир Путин является сильным лидером и Австралии не хватает такого руководителя. Для президента России патриотизм - это не просто слово, а настоящая забота о своей стране, поэтому он пользуется колоссальной поддержкой среди россиян. Секрет популярности Путина заключается в заботе и поддержки граждан России в трудную минуту.

Хэнсон уверена, что Россия непричастна к крушению малайзийского Боинга и обвинения в адрес Путина абсолютно необоснованными. Президент России, который чтит традиции и ценности своей страны не пойдёт на убийства ни в чём не повинных людей.

Путин может жестко разговаривать со своими оппонентами, ставить ультиматумы, но сбивать мирный самолет – это не его стиль. В Австралии с симпатией относятся к президенту России. Путин, наоборот объявил войну мировому злу – терроризму и практически спас Европу от действий боевиков. В то время западная коалиция на протяжении долгого времени не могла победить ИГИЛ.

После таких высказываний на Полин Хэнсон посыпалась критика со стороны европейских коллег, которые утверждают, что Путин – агрессор. Однако Полин ответила, что нельзя обвинять человека только из-за любви к своей родине. Наоборот, это заслуживает уважения и восхищения. Критикам президента России стоит поучиться у него манерам общения и проведения на мировой арене, а не ставить необоснованные ультиматумы.

Как известно, Австралия одна из стран, политики которой негативно относятся к внешней политике Путина, и выступает за антироссийские санкции.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!