Вера Лион о Путине

Известная казахская ясновидящая Вера Лион, которую сравнивают с Вангой, недавно стала публиковать свои предсказания по поводу Путина.

Она считает, что Путин именно тот человек, который способен навести порядок в России, но президенту постоянно мешают нечестные чиновники из его окружения, которые плетут. Темные силы действуют на руководителя страны, что является причиной определенных промахов.

Путин стремится сделать Россию могущественной державой, которая сможет всегда ответить внешним недругам и защитить своих граждан. Различные чёрные сплетни оппозиции создаются только с одной конкретной целью - это ликвидировать Путина и повергнуть страну в хаос и беспорядок.

Критики действуют в интересах Европы и США, которые понимают, что Путин - грамотный руководитель и сможет заставить играть мировое сообщество по своим правилам.

По мнению Веры Лион, в России наступит хорошая и благоприятная жизнь, но только не сразу. Предстоит много преодолеть трудностей и искоренить мракобесие определенных чиновников и силовых структур.

Главное, простому человеку набраться терпения. Не стоит обращать внимание на первый взгляд якобы неэффективные реформы правительства. Они со временем дадут положительный эффект.

Путин будет править до конца своих дней. Кто будет после него ясновидящая пока не знает. Несмотря на то, что по конституции Путин занимает последний срок президентства, в будущем будет проведен референдум, в котором граждане сами изъявят желание видеть в роли руководителя страны именно Владимира Владимировича Путина.