дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правда про курочку Ромы (проект Трансформатора)

17 August 2018

Ну очень мне интересно было посетить это место ) Кто знает что это такое? Что за заведение? 

Правильно! Это Курочка Трансформатора, заведение общепита организованное в во время реалити шоу на канале Трансформатор, Димы Портнягина ) 

Что сказать можно? Курица бесспорно вкусная, крылышки прямо ммм.. Но дорого. Дороже чем в KFC раза в 2. Втроем мы поели на  1 770 рублей. Поели не особенно сытно, не особенно много, ребята со мной которые были только что позавтракали, а я пару часов до этого, так что такая сумма для прекуса велика.  Вообще Усачевский рынок, это место где все очень дорого, может по этому концепция не подразумевала конкуренцию со стандартным фаст фудом. 

Сфоткались с Ромой Куценко, но он отказался поговорить на камеру, для блога. Боится? Зазнался? Не знаю, может Дима не разрешает? Подошел к нам, поговорили, спросил что за блог, зачем камера и отказался, то есть время минута была у него… Может к звездам надо по заранее согласованию приходить? ) Блин, мы с Иркутска тут прилетели на пару дней!! В любом случае удачи тебе хочется пожелать, прилетай на Байкал ) 

Если в кратце – похоже что все настоящее, Рома бегает, что то заказывает поставщикам по телефону. Есть косяки связанные с местом и концепцией, но это наверное не нам судить, мы же не рестораторы ) Работники сказали что франшизе быть, где то через год) Ну кто бы сомневался ;)  В любом случае прикольно, что можно вот так приехать и поговорить с «звездой» ))