Безбедная жизнь семьи Михаила Бабича

Михаил Бабич остается трудиться на политической арене даже после того, как он оставил пост посла в Белоруссии. Поговаривают, что этому чиновнику поручат курировать вопросами, связанными с Донбассом. Но куда бы, ни перешел работать Михаил, у журналистов не возникает сомнений относительно того, что этот управленец сможет обеспечить своим родным безбедную жизнь. Основания для этого есть. Взять хотя бы тот факт, что политик приобрел своей теще элитную недвижимости, в частности двухуровневый пентхаус, окна которого выходят на МГУ.

К слову, стоит сказать несколько слов о политической карьере Бабича. Сменил за 20 лет государственной службы этот чиновник множество должностей, в чем ему, как подозревают многие, помог главный защитник России, первое лицо государства. Владимир Владимирович, как выяснилось, работал с отцом Михаила Виктором в КГБ. А, по странному стечению обстоятельство, отпрыски бывших сослуживцев Путина, добиваются на профессиональном поприще невероятных успехов.

К слову, помимо влиятельного папы, у Михаила есть не менее влиятельная мама, которая обосновалась с детьми управленца на Борисовских прудах. При этом у женщины также есть роскошный дуплекс на верхних этажах жилого комплекса «Доминион» (522,6 квадратных метров), что куда больше, чем у соседей. А соседкой Жанны Бабич является наследница главы Росгвардии. Правда, журналистам все же интересно, можно ли назвать мать политика влиятельной и богатой, учитывая, что сейчас она получает только пенсию (женщине уже давно за 70).

Загадочной является и декларация самого Михаила. В ней мужчина не упомянул о своей жене. По всей видимости, супруги разъехались, но не далеко, так как они продолжают вместе проживать в бывших служебных апартаментах, расположенных в Большом Тишинском.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!