Что Слава Рабинович говорит о будущем России и Путина?

Известный политический и финансовый аналитик, публицист Слава Рабинович считает, что президент России хочет показать всему миру военное могущество своей страны. Так Владимир Путин стремится заставить Запад играть по его законам. Но глава России не пойдет дальше испытаний. С Крымом ему повезло, в ином случае войска России за короткое время были бы разгромлены.

СМИ, основываясь на отрядах специального назначения, показывают величие российской армии. При этом состояние простых солдат оставляет желать лучшего. В армии процветает коррупция, действует дедовщина, Сердюков продолжает воровать, правда уже на другом посту.

В Сирии Владимир Путин добился успеха только за счет бомбежек, а когда с боевиками происходило прямое столкновение, армия РФ несла огромные потери. Непонятно о какой мощи идет речь.

Путин притихает, когда Запад «огрызается» на его действия. Его просто терпят из-за нефти и газа, которые почти даром продаются за границу, а то время цены на бензин и коммунальные услуги в РФ выше чем в Европе. Путин утверждается в мире за счет простого народа, хотя клялся, что создаст для проживания благоприятные условия.

Поэтому Владимир Владимирович может испытывать разные виды вооружения, что угодно изобретать, но пока газ и нефть будут дешево продаваться, Европа и США будут притворяться, что бояться его.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!