Как Сергей Михеев выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую

Передача российского политолога Сергея Михеева «Кто против» предполагает формат, в котором гостей из студии могут выгонять. Такой оригинальной возможностью создатели передачи одарили ведущих. Они могут не только приглашать гостей, но и также легко от них избавляться.

Причём данные действия является легализованными в рамках этого проекта. Как ведущий Сергей Михеев имеет в своем распоряжении две карточки подобно футбольному арбитру: жёлтую и красную. Соответственно он может предоставлять карточки гостям и они будут иметь эффект как игроки на футбольном поле, то есть после желтой карточки следует предупреждение, после красной - гость удаляется. Поэтому заголовки о том, как выгоняют гостей из студии «Кто против» на самом деле делаются по большей части для привлечения внимания. Там всегда кого-то выгоняют, и в том не существует такой сенсации как на передачах, где выгонять гостей не принято.

Конечно, ведущие не всегда ведут себя объективно, да и, будем откровенны, футбольные судьи тоже не всегда объективны. Поэтому Сергей Михеев вполне может удалять гостей, исходя из личных предпочтений.

Присутствие Янины Соколовой на передаче «Кто против» было смелым шагом с точки зрения российской пропаганды. Эта журналистка высказывает весьма резкие взгляды и предлагает аргументацию, с которой российские пропагандисты с трудом справляются.

Тем не менее, в обсуждениях была затронута весьма щекотливая тема относительно Дома профсоюзов и украинцев, сожженных в Одессе. Соколова подобно всем проукраинским журналистам высказывала отсутствие жалости и сострадания по отношению к сгоревшим. В то время как противоположная сторона вменяла этот факт ей в вину. Как следствие Соколову назвали просто бессердечный фашисткой, которая не понимает, о чём говорит, а также похожей на базарную бабку, как добавил Сергей Михеев.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!