Клэр Маккаскил о Путине

31.07.2018

Американский сенатор Клер Маккаскил неоднократно заявлял, что на его персональный компьютер совершалась хакерская атака, правда безуспешная.

"Россия продолжает вести кибервойнаму против нашей демократии. Я продолжу высказывать свое мнение и добиваться, чтобы их привлекли к ответственности", – утверждает Маккаскил.

Странное суждение сенатора заставляет здравомыслящего человека сомневаться в её достоверности. США в очередной раз не смогли предоставить никаких доказательств, плюс, зная политику Америки, вполне возможно, это было ЦРУ.

США после победы Трампа постоянно придумывают мифы о русских хакерах, которые хотят нарушить демократия. На самом деле, вряд ли русские хакеры будут влиять на политическую ситуацию в США. Скорее всего, кибернарушители взломали банковские счёта, чем компьютер никому не известному сенатору.

Однако Клер Маккаскил заявила, что во всём виноват президент России. "Меня не запугать. Я это уже говорила и повторюсь опять: Путин – бандит и преступник", – резюмировала американский политик.

Конечно, Клер сразу вспомнил молодые годы Путина, который рос в обычной семье и гулял во дворе, где царили законы улицы: "Или ты, или тебя". Но если так рассуждать, то вся Россия бандиты, ведь все росли в обычных дворах. Просто американская политическая элита не хочет допустить сближения России и США.

Трамп считает, что с Путиным необходимо дружить, но при этом не забывать про национальные интересы государства, в частности урегулировать рынок сбыта углеводородов, а также решить вопрос с Украиной.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!