Ксения Бородина о Путине

Известная российская телеведущая Ксения Бородина поддерживает президента Путина и считает его грамотным политиком. Ксения вслед за своим мужем Курбаном Омаровым вступила в Putin Team для того, чтобы делать добрые дела.

«Я горжусь своим мужем и поддерживаю его во всем. Теперь мы с ним — часть огромной «Команды Путина», которая помогает нам творить добрые дела», — написала звезда в социальной сети.

Бородина считает, что Путин совершает правильные поступки, когда встречается со школьниками, которые являются будущим России. Дети вырастут и начнут реализовать свои таланты на пользу стране и ее гражданам. Ксения сама является многодетной мамой и прекрасно понимает, как важно с раннего возраста ребенку привить нужные ценности.

Однако, такие патриотические высказывания не все её фанаты одобрили. Одни посчитали это за очередной пиар с целью привлечения к себе внимания, другие наоборот пожелали Ксении продолжать в том же духе.

В реальности упрекнуть звезду в повышении популярности таким способом нет смысла. Ведь известно, что Бородина всегда выступает за сохранение семейных ценностей и правильного воспитания детей. Она вместе с мужем неоднократно оказывали благотворительную помощь нуждающимся детям.

По мнению Ксении, сейчас в стране созданы достойные условия мамам для полноценного воспитания своих детей. Благодаря президенту молодые семьи могут получить ипотечный кредит на льготных условиях, что делает жилье доступным. Жаль только, не всегда молодые мамы оказываются хорошими и бросают своих чад на попечение бабушкам, а сами пытаются построить свою карьеру.