Кто станет президентом России в 2021 году? Опрос

2,9k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time
Кто станет президентом России в 2021 году? Опрос

2021 год может стать решающим в политической карьере Владимира Путина. Отметим, что реальный срок его нахождения у власти составляет 21 год. Срок с 2008 по 2012 год стоит также приписывать Путину, потому что Дмитрий Медведев на посту президента был не более чем марионеткой в руках расчетливого политика.

Летом этого года были внесены поправки в Конституцию, которые были по-разному восприняты сознательными гражданами. Произошло обнуление срока президентства. В теории, Владимир Путин может баллотироваться в президенты вплоть до 2036. Но как мы знаем, на тот момент действующему лидеру страны исполнится 84 года. Возраст солидный и не факт, что ВВП сохранит свою хватку до этого времени. А значит, смена президента обязательно случится.

Но кто станет руководить страной? Есть ли потенциальные кандидаты? Ответ на этот вопрос дает Михаил Делягин - экономист, доктор наук, один из лучших аналитиков России. В суждения академик осторожен, но как нельзя точен.

На данный момент, видным кандидатом в президенты может стать снова Дмитрий Медведев. В этом случае, у народа никто не будет спрашивать разрешения, так как это лицо уже давно готовится занять президентское кресло. Чисто в теории, претендентами могут стать и Мишустин или Собянин, но такого не случиться. Оба политика терпят неудачи на фоне борьбы с короновирусом, их рейтинг стремительно идет в низ. Чего нельзя сказать про Медведева, намеренно выведенного из-под удара. Его положение в обществе не растет, но и не падает.

Кроме того, действующее правительство в лице Путина доверяет Медведеву, как «удобному» человеку. В сущности, президентом РФ станет лишь тот, кто удобен действующему правительству. Такие как Алексей Навальный не будут пропущены по количеству «голосов». Впрочем, может быть в 2021 году пройдут действительно честные выборы. А вы как думаете?