Мария Захарова - "деньги не решают всех проблем"

Представитель МИДа РФ Мария Захарова является не только экспертом по международным отношениям, что неоднократно подтверждала собственными высказываниями и утверждениями, но и экспертом по делам духовным и нравственным, что легко понять на самом деле и просто посмотрев на Захарову, но этот факт также она недавно подтвердила дополнительно в эфире телеканала СПАС.

Мария Захарова дала интервью известному современному деятелю на Ниве медиа-православия Владимиру Легойде. В нем она рассказала про существенную проблему современного общества.

Этой проблемой Захарова считает своеобразную новую религию, которой, по словам Марии, стали деньги. Как считает дипломат, теперь деньги и тяга к деньгам являются объектом поклонения, в том числе у людей молодых и тех, которые испытывают в деньгах недостаток. Как говорит Захарова, на самом деле в деньгах не существует решения всех проблем и многие богатые люди, с которыми она общается, этот факт подтверждают.

«Во многом деньги попрали даже материальный мир». - говорила Захарова. Как именно деньгам удалось «попрать материальный мир» Мария не уточнила.

Будем надеяться, в дальнейшем представитель российского МИДа также сможет рассказать о том, как излечить указанную ею социально-нравственную проблему.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!