Наталья Поклонская о Путине

15k full reads
17k story viewUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time
Наталья Поклонская о Путине

Практически для каждого человека, который работает на государственной службе, нужно иметь уважение к вышестоящему начальству. Субординация тут имеет высокое значение и Наталья Поклонская, которая неоднократно проявляла себя как ответственный работник силовых структур и правоохранительных органов обладает пиететом по отношению к президенту РФ и по большей части высказывается о нём в положительном векторе.

Наталья Поклонская о Путине

По своим политическим взглядам Поклонская принадлежит к монархистам, поэтому в целом поддерживает такое положение дел, когда в стране есть нечто наподобие, хотя бы формально, царя, какого-то правителя, который объединяет под собой страну.

Наталья Поклонская о Путине

Также Поклонская является своеобразным символом современного Крыма, а Путин своеобразным символом современной России. Поэтому они вдвоем составляют своеобразное единство и взаимодополняющие частички одного целого, к которому для полноты картины, добавить, например, таких выдающихся личностей как Рамзан Кадыров, как символ современной Чечни или некоторые другие губернаторы городов и главы регионов.

Наталья Поклонская о Путине

Поклонская с детства воспитывалась в духе патриотизма, поэтому относительно президента всегда говорит положительно, а любые шероховатости, которые могут его касаться, объясняет неграмотным поведением и решениями других политиков, которые только дискредитируют фигуру этого человека.

Наталья Поклонская о Путине

Помимо этого Поклонская, конечно, благодарна Путина за возврат Крыма в состав России. Ведь ранее на этом полуострове многие люди могли чувствовать себя как бы оторванными от дома, далекими от своей родины, от России. Поклонская как коренная крымчанка как никто лучше знает, как чувствуют себя обитатели этого региона и какие настроения имеют. С приходом России жизнь Поклонской, определенно, наладилась, и она вполне может сказать за это Путину спасибо.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!