Немецкий политик Кристиан Линднер о Путине

Немецкий политик Кристиан Линднер считает, что нельзя постоянно Путину предъявлять Крым, как способ давления на Россию. От этого становится только хуже и ведёт к серьезному военному конфликту. Путина нужно пригласить за стол переговоров и попытаться найти компромисс.

«На мой взгляд, в отношениях с Российской Федерацией (Западу) недостаёт как последовательности, так и готовности к диалогу. В настоящий момент у нас продвигают проекты трубопроводов и при этом жалуются на нарушения международного права», — выразил недоумение немецкий политик.

Сейчас Россия является не только сильной военной державой, но и главным поставщиком газа в Европе. Путин прекрасно понимает, что Запад практически изжил себя, как показатель сильной экономики и демократических ценностей.

Западные политики критикуют Путина и через несколько минут говорят о необходимости строительства "Северного потока -2". Конечно, можно и дальше накладывать санкции на Россию и начать покупать сжиженный газ у США, но это не выход из ситуации.

Европа и Россия напрямую зависимы друг от друга и дестабилизация экономики у одной автоматически нанесет ущерб другой. Яркий пример этому, антироссийские санкции, из-за которых страдает не только российский бизнес, но и европейский.

Европа сама выставляет себя в нехорошем свете, когда устраивает провокации против России, в частности отравление Скрипалей, действие белых касок в Сирии. В результате выясняется, что это ложь и Путин становится хорошим и набирает рейтинги. В случае, если состоится диалог между Европой и Россией и будет признание Крыма за Россией, то ситуация в мире станет более благоприятной.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!