Политики о Путине сегодня

Владимир Владимирович Путин, безусловно, является выдающимся политиком, которого многие уважают и даже побаиваются. Но что о президенте России думают его коллеги?

1. Трамп.

Отношения Дональда Трампа и Владимира Путина назвать простыми нельзя, особенно сейчас, учитывая тот факт, что со стороны США на Россию обрушиваются «волны» новых санкций. Но при этом, комментируя свое отношение к Владимиру Владимировичу, политический лидер Америки старается избегать громких заявлений, резких слов. Даже обсуждая инциденты с отравлением, широко освещаемые в СМИ, Трамп, в отличие от многих своих коллег, не торопился обвинять Россию и в частности Путина.

2. Кадыров.

Назвать Рамзана Кадырова другом Путина нельзя, однако и врагом президента России чеченский политический лидер не является. Последний даже как-то пожелал Владимиру Владимировичу пожизненно управлять страной. В 2018 году Кадыров заявил, что лучшей альтернативы правлению Путина нет, и пока нынешний президент находится в здравии думать о другом главе государства нельзя.

3. Медведчук.

Этого политика считают одним из главных «мостиков», каналов связи российского и украинского правительства. Украинский государственный деятель не скрывает, что он является кумом Путина и во многом разделяет его полит. взгляды. Правда, при этом, по словам самого Медведчука, по одному вопросу они никак не могут прийти к согласию. Речь идет о вопрос характеристики Украины, как нации. Путин, как признается Виктор Павлович, в отличие от него самого считает украинцев и русский одной нацией.

4. Меркель.

Ангела Меркель не боится критиковать Россию и Путина, в частности. В отличие от того же Трампа, в своих высказываниях немецкий канцлер частенько бывает слишком резким. Например, как-то Меркель, говоря о аннексии Крыма, заявила, что Владимир Владимирович оторван от реальности. Также, по мнению Ангелы, Российская Федерация под руководством Путина действует по законам джунглей.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!