Политологи и экономисты рассказали, что ждать от нового президентского срока Путина

Когда Владимир Владимирович заявил о готовности принимать участие в выборах 2018, политические эксперты, аналитики тут же попытались предсказать, каким же будет курс управления страной Путина в период нового президентского срока:

1. По словам Михаила Леонтьева, Путин сможет перевернуть экономику страны за счет ориентации на поддержку семей, социальную сферу. Что касается внешней политики, то браться предсказывать что-то ведущий не захотел, уточнив, что отношения Кремля с Вашингтоном, которые на данный момент крайне проблематичны, могут измениться, однако Владимир Владимирович так или иначе будет отстаивать свою позицию.

2. Виталий Третьяков от нового президентского срока Путина ждет изменений в направлении внутренней политики, на которую чиновники, по его мнению, должны обращать больше внимания, так как пока в приоритете для управленцев была внешняя политика.

3. Дмитрий Абзалов уверен, что России под руководством Владимира Владимировича нужно сосредоточиться на экономических реформах. Экономика должна расти в год на 3-4 процента. Только тогда РФ сможет догнать более развитие страны. Снизить безработицу, по словам Абзалова, Путин сможет, увеличив доходы, которые от газа и нефти не зависят.Кроме того, Дмитрий, делая прогноз на будущее страны в новый президентский срок Владимира Владимировича, не забывает сказать о важности преемственности власти. Другими словами, Путин должен параллельно основной работе заниматься подготовкой тех кадров, которые будут стоять во главе государства в 2024 году.

4. Николай Сванидзе считает, что главная проблема России – экономика, которая сильно отстает от экономики передовых стран. Устранить эту проблему, по его словам, можно только устранив политическую полуизоляцию от самых продвинутых государств мира.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!