Состояние семьи Виктора Ишаева

Бывшего губернатора Хабаровского края обвинили в хищении 5 миллионов рублей. Кроме того, силовики заинтересовались «богатством» родственников управленца. Журналистам удалось выяснить, что дочь Виктора Ишаева является владелицей элитных объектов недвижимости, оцененных в полмиллиарда рублей. В свои 36 лет дочь Юлия владеет пятью квартирами в столице. Большая часть этих апартаментов, как и ожидалось, размещена в престижных жилых комплексах. Взять хотя бы квартиру в ЖК «Арбат Тауэр». Общая площадь этого жилья составила 211 квадратных метров. Такой объект, по предварительным данным, обошелся наследнице Ишаева в 150 миллионов рублей.

Данные апартаменты Юлии достались в подарок от отца. Осчастливить дочь Виктор Ишаев решил, когда та в 2005 году перебралась из родного города в Москву. Кроме того, у девушки есть 7-комнатная квартира в районе Якиманка. Расположена она в доме на 1-ом Спасоналивковском переулке. Стоит такое жилье около 120 миллионов рублей. Отыскали представители прессы у Ишаевой квартиру в Дорогомилово (стоит 35 миллионов рублей) и в Митино (за 20 миллионов рублей).

Еще один объект оформлен на Сергея Ашихмина, гражданского супруга Юлии. Это 5-компантная квартира в Филях, которая, по данным экспертов, стоит около 100 миллионов рублей. Существует версия, что свое богатство Ишаевы пытаются спрятать, оформляя его не только на членов семьи.

Так или иначе, на двоих у дочери Виктора и его зятя есть недвижимость на 425 миллионов рублей. Но это только квартиры! Оказывается, у наследницы чиновника есть дача в Подмосковье. Это строение за 200 миллионов рублей, расположенное в Солослово, Одинцовский район. Здесь по слухам, долгое время проживал отец Юлии. Разъезжает девушка на шикарных автомобилях марки Mercedes, Bentley и Ferrari. Цена самой дешевой машины Ишаевой стартует от 6 миллионов рублей.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!