Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

Что происходит в России? Такой вопрос задает большинство населения страны. За последнее время жизнь в РФ кардинально изменилась, люди стали грустными и разочаровались во власти. Учительница из Казани написала письмо президенту, в котором рассказала, как ей живётся.

Ирине 37 лет, казалось вся жизнь впереди, но она уверена, что будущего нет. Всю жизнь она с мужем честно трудились и платили налоги. Зарплата у Ирины 25 тыс. рублей, у мужа 40000 рублей, но, к сожалению, этого не хватает. Они вынуждены брать подработку, так как воспитывают троих детей, которым требуется очень много всего.

Ирина отметила, что вокруг сплошной обман. Часто задерживают зарплату или пытаются её урезать, ссылаясь на разные нормативные акты. Она задает вопрос президенту, понимает ли он, что Россия превратилась в провинцию, а его друзья продолжают ее опустошать. Все сферы общества контролируются друзьями и родственниками Путина.

Большинство россиян живут за чертой бедности. Ирина негодует, что не может позволить себе обычный маникюр, а чтобы собрать троих детей в школу, необходимо было брать кредит. За что Путин не любит свой народ? Как можно говорить детям о светлом будущем и моральных ценностях, когда вокруг сплошной обман. Учительница видит впереди только тьму и никакого просвета.

Люди потеряли надежду на положительные изменения в стране. Государство дошло до крайней точки разрухи и бедности. А когда-то была самой великой и доброй страной.