Заграничная недвижимость Соловьева и скряга Дмитрий Киселев

Проправительственные журналисты все чаще сталкиваются с негативом в свой адрес, исходящим со стороны тех, кто активно обсуждает их богатство. А подобных, как мы знаем, очень много. Да и как здесь не обсуждать подобные новости, когда, например, тот же Соловьев, рассказывая о том, как в Европе плохо жить, приобрел уже вторую по счету недвижимость в Италии. Похоже, что на озере Комо Владимиру Рудольфовичу нравится больше, чем в любом уголке на территории Российской Федерации.

Интересно также то, что в документах о владении особняками телеведущий числится, как местный житель с профессией артист. Сам Соловьев не скрывает, что у него есть недвижимость за границей, а также средства на существование в роскоши. Более того, ведущий заявляет, что богатство его еще больше, чем все думают, но он не является государственным чиновником, а значит, такое себе позволить может без угрызения совести.

А вот коллега Владимира Рудольфовича, Дмитрий Киселев, о своих доходах говорить не любит, кроме того, имея достаточно денег, журналист предпочитает не доплачивать людям, которые на него работают. Наверное, многие помнят историю с архитектором из Крыма, который занимался особняком Киселева в Коктебеле.

Выполнив заказ на 200 млн. рублей, этот архитектор и его подчиненные в итоге получили сумму на 6 млн. рублей меньше, о чем пострадавший решил немедленно рассказать всем, обратившись в редакцию известной газеты. Тираж выпуска с новостью о жадном Киселеве тут же сняли, главного редактора издания уволили. Ну, хоть суд встал на сторону архитектора.

Проправительственные журналисты, вроде Киселева и Соловьева, могут сколько угодно говорить о том, что они имеют право жить роскошно, однако не стоит забывать, что работают они на государственных каналах, существующих за счет денег налогоплательщиков.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!