Индийское мясо

Состав: кусочек свиного живота, маленькая ложка белого кунжута

Состав: 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сиропа, 1 столовая ложка рисового вина, 1 чайная ложка сахара, белый перец.

1. Очистите свинину, разрежьте на ломтики.

2, Добавьте семена кунжута на сухую сковороду. Позвольте аромату выйти и подождите, пока он слегка желтеет.

3, на горячую сковороду положите свинину и обжаривайте до золотистого оттенка.

4, На небольшом огне, постоянно помешивая, варить соевый соус до сгущения, избегая горения или прилипания к сковороде.

5, после того, как соус сгустился, добавьте мясо и хорошо перемешайте. Посыпьте высушенные белые семена кунжута и все готово.

Готовый вариант: