Гречневая лапша и рулет из индейки!!!

Рулет из индейки!

Ингредиенты:
Филе индейки-300 гр.;
Грибы -100-200гр.;
репчатый лук-1шт.;
Зелень.

1. Филе индейки отбиваем в пакетике

2. Выкладываем обжаренные грибы, лук, зелень (вообще все что угодно)

3. Закручиваем в рулет прям в пленке. Чтобы ничего не высыпалось. Можно обжарить на большом огне и потом в духовку, а можно сразу в духовку

4. Выкладываем его на противень и выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов.

Гречневая лапша !

Гречневая лапша - упаковка;
Грибы -100-200гр.;
репчатый лук-1шт.;
Морковь-1шт.;
Болгарский перец - 1шт.;
Рисовое масло (любое)- для жарки;
Зелень;

Гречневая лапша отваривается 7-8 минут. В это время обжариваем на рисовом масле (любое) лук, морковь, перец, грибы и зелень. Приправы кладем по вкусу, только не передержите овощи!. Пусть они будут немного сыроваты.

Потом дойдут!

Немного соевого соуса, кунжутный соус (купить можно в метро) и вываливаем нашу промытую лапшичку в сковородку с овощами, перемешиваем и выкладываем на тарелочку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал. Я буду Вас радовать необычными рецептами! А так же читайте мои предыдущие рецепты Обалденные чебуреки
Яичница, Господа