Обалденные чебуреки - « Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная мясная начинка внутри - это просто космос!»

Традиционный чебурек на самом деле напоминает большой пирог по своим размерам: огромный, сочный, круглый и горячий пирог. Но мы будем готовить всеми нами полюбившиеся мини-версии пузырчатых и сочных чебуреков.

Итак приступим к рецепту:

Чебуреки на заварном тесте.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам нам потребуется:
Для теста:

1 ст. кипятка;
3.5 стакана муки;
0,5 чайной ложкми соли;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 гр. свинины,говядины, баранины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло ( на чем будем жарить).
Подготовим все необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске или емкости смешиваем уже просеянную муку, соль, вливаем стакан кипятка и быстро, быстро перемешиваем вилкой. Уже растопленное сливочное масло перемешиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, далее накрываем его салфеткой и приступаем к приготовлению начинки.

Мякоть свинины, говядины или баранины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, перчим, солим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков у нас готова.
Раскатываем в виде колбаски тесто. Отрезаем от теста 12 равных частей и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку и немного мясного бульона, а так же можно добавить зелень по вкусу, далее накрываем второй половинкой теста и прижимаем вилкой.
Тщательно закрепляем края чебурека, чтобы не просачивался мясной сок .

На сковороду уже с разогретым подсолнечным маслом выкладываем наши чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно-волшебно вкусными, порадуйте ими своих родных и близких!!!

Желаю Всем Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь на мой канал. Я буду Вас радовать необычными рецептами! А так же читайте мои предыдущие рецепты Песочные треугольники