Сочный стейк из австралийской телятины!

Австралийский стейк на углях- самый обалденный стейк в мире миров!!!

300 дней зернового откорма молодого австралийского теленка, придает мясу очень нежный и сочный вкус! Австралийский стейк любят все европейцы и сейчас его очень полюбила вся Россия!

Итак, приступим к выбору мяса. Такой стейк вы можете купить в специальной мясной лавке. Главное правильно выбрать мясо. Очень сочное мясо получается из стриплона и рибая!

Если у вас есть гриль- это просто супер. Берем наш стейк, моем с двух сторон , сушим , наливаем немного растительного масла и кладем наш пикантный кусочек и добавляем розмарин.

Есть 5 степеней прожарки:

RARE -с кровью (мясной сок)

MEDIUM RARE- среднее, с кровью

MEDIUM - среднее

MEDIUM WEII- средне-полный

WEII DAN-полный

Я люблю прожарки MEDIUM WEII , обжариваем на огне , сначала с одной стороны 6-7 минут и так же 6-7 минут с другой!

Это просто космический австралийский стейк!!!!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал. Я буду Вас радовать необычными рецептами! А так же читайте мои предыдущие рецепты Обалденные чебуреки
Яичница, Господа