Четвертый ребенок не от мужа... Боюсь, он узнает про измену!!!

Мы с супругом уже давно вместе. И так вышло, что у нас долго небыло детей. Врачи только руками разводили – он здоров, я тоже, абортов не делала, а детей нет. Уже и квартира есть, и работа у каждого неплохая, а малышей так и не было. И решили мы взять малыша из детдома. Собрали все справки, прошли учебные курсы. И тут у меня задержка – и…. Я беременна!

Приемному малышу было 3 годика. Костя был послушным и дружелюбным малым. Пришло время делать УЗИ. У меня оказалась двойня. Я тут же позвонила мужу. Он был очень рад.

Через год я гуляла с коляской для двоих и с четырехлетним Костиком. К нам подошел мужчина. Я узнала своего бывшего одноклассника Валерку, с которым когда-то был роман. Он жил в другом городе, приехал по поводу квартиры родителей. Не знаю, как получилось, но я страсть вспыхнула снова. Вечером для мужа я шла на финтес, а на самом деле к Валерке….

Я беременна снова, сказала я мужу. Он обрадовался. Не знаю, что и делать теперь – отец то не он. Избавиться от малыша вариант я не рассматриваю. Надеюсь, ребенок будет похож на меня, ведь муж и Валерка – совсем разного типа.....