Дочь-школьница родила ребенка от учителя... Педагогу пришлось на ней жениться

13.07.2018

Моя 17-летняя дочь Света стала встречаться с парнем, которому на тот момент было 27 лет... Десять лет разницы дочку не смущали, ведь и у нас с мужем разница в возрасте 11 лет.

Я ей сразу сказала тогда: встречайтесь, гуляйте, что хотите делайте, но голова, дочка, должна у тебя быть на плечах. Рассказала ей про то, как предотвратить нежелательную беременность, да она и сама все знала.

- Дочка, пожалуйста, не наделай глупостей. Ты 11 класс заканчиваешь, тебе к экзаменам готовиться, в университет поступать,- говорила я ей.

Света действительно долго не задерживалась по вечерам, усердно готовилась к экзаменам. А потом и вовсе они с тем парнем, его звали Михаил, расстались. В итоге они встречались всего 4 месяца, или чуть больше.

А потом дочка упала в обморок в ванной, я испугалась, мы вызвали скорую, отвезли ее в больницу. Там нам сказали, что Света беременна, срок был 7-8 недель. Она стояла такая растерянная и не знала, что мне сказать... Света, как потом выяснилось, не знала о том, что беременна.

Она со слезами на глазах спросила меня: "Мама, мы будем делать аборт, да?". Я тогда ей сразу сказала, чтобы даже не думала про это!

- Ничего, родим, вырастим! Ребенок не виноват, что он появился. А вот Мише надо сказать.

Дочка замялась и расплакалась... Я не поняла, в чем дело. А потом она мне рассказала, что Миша - ее учитель по истории! Представляете! Я об этом ничего не знала. Когда они начали встречаться, дочка мне сказала, что он работает продавцом-консультантом в строительном магазине!!! Представляете! Моя дочь-школьница беременна от учителя!

Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Вы представляете, какой это был бы резонансный случай!!!

Я сама позвонила Михаилу и все рассказала. Он ответил, что не ожидал такого поворота и что они со Светой расстались, у него уже другая девушка появилась.

Я ему тогда сразу сказала, либо он как порядочный мужчина женится на Свете, ведь она еще несовершеннолетняя, либо про ребенка может забыть. К тому же я сказала, что пойду в отдел образования и все расскажу.

В общем, решили, что Света сдаст школьные экзамены и после будет свадьба. Свадьба состоялась, но я потом пожалела об этом.

Света родила девочку, но Миша совсем не  интересовался ребенком, после работы не спешил домой, Свете мало помогал. Постоянно гулял с друзьями. В общем, семья ему была не нужна, и они разошлись с дочкой.

Прошло с тех пор 10 лет. Миша алименты исправно платит, переводит деньги на карточку.  Но ребенком не интересуется, даже с днем рождения и то не поздравляет.

Света заочно закончила университет, недавно второй раз вышла замуж и сейчас беременна.  Нынешний зять мне очень нравится : работящий, заботливый, и самое главное семья у него на первом месте.  Теперь и Света счастлива, и я за нее спокойна....