Я отказалась от дочери в роддоме 10 лет назад и ни о чем не жалею!

Сегодня у меня есть любимый муж и сынишка, а тогда, 10 лет назад не было ничего… Из своей деревни я уехала в 15 лет поступать в медицинское училище в Нижний Новгород. Там познакомилась с парнем и мы стали жить с ним уже через пару месяцев у ео родителей. Вскоре я поняла, что беременна.

Рассказала все ему, он сразу сказал, что мы еще слишком молоды и мне лучше избавиться от ребенка. На УЗИ определили срок 14 недель, а аборты делают до 12. Позвонила своей маме и рассказала ей ситуацию, она сказала, что ей такой позор на старости лет не нужен.

Именно в тот момент я решила, что оставлю малыша в больнице. С отцом ребенка больше я не общалась. Переехала в общежитие и ушла в учебу с головой. 12 марта я родила девочку, и в тот же день написала отказ. Медсестры искоса смотрели на меня и осуждающе переглядывались.

Да, я оставила тогда дочь на попечение государства. Я старалась не думать об этом, гнала от себя мысли о ребенке. Через пару лет встретила акушерку из того роддома и она сказала, что богатая пара удочерила мою девочку. Так что я не жалею ни о чем…Что бы я дала дочери? Ни денег, ни жилья, ни работы тогда у меня не было. Сейчас она живет в богатой семье, ездит каждый год на море, и ни в чем не нуждается. Своих приемных родителей, наверняка, называет мамой и папой. С ними ей гораздо лучше, я не смогла бы дать ей совсем ничего…Вспомнила эту историю, когда в больнице, где сейчас работаю, девочка тоже отказалась от ребенка и ее также стали осуждать, как и меня 10 лет назад.

Мой муж не знает о том, что у меня есть дочь, да и вопросов таких и не возникало. Я всецело отдаю себя своей семье – сынишке, которому сейчас 5 и горячо любимому мужу.