Жена бросила меня, узнав, что я всю жизнь буду прикован к инвалидной коляске...

13.07.2018

Здравствуйте! Поделюсь и я своей историей. Мне 43 года, я живу в Санкт-Петербурге. В декабре 2017 года я попал в страшную аварию. На скользкой дороге машину, которая ехала по встречной полосе, занесло и она влетела прямо в мою машину...

Двое суток я был в коме... Когда очнулся, я не чувствовал своего тела, с трудом вспоминал, кто я и что произошло. От моей машины почти ничего не осталось, врач сказал, я чудом остался жив. У меня было множество травм, но самая страшная - это перелом позвоночника. Доктор мой сказал, что будем делать операцию, но шансов мало... Скорее всего, я всю жизнь проведу в инвалидном кресле.

Жена, когда узнала о случившемся, не отходила от меня ни на минуту. Сначала она меня очень поддерживала, ухаживала за мной. Но потом ей пришлось взять на себя все обязанности по моему бизнесу - я занимался продажей стройматериалов, у меня был небольшой магазинчик.

Жене пришлось много работать, она мало что понимала в этом бизнесе, но я ей подсказывал, как лучше сделал. Она стала раздражительной, психовала, как будто я был в чем-то виноват. А однажды после тяжелого рабочего дня она мне сказала:

- Когда ты уже на ноги встанешь, я уже замучилась твой бизнес тянуть!

Я ей объяснил, что возможно уже никогда... И что ей надо набраться терпения и не психовать, ведь надо работать, управлять нашим магазином, тем более надо было поднапрячься, чтобы оплатить мою операцию.

Жена приходила ко мне все реже в больницу, объясняя это тем, что она работает и ей просто некогда. Однажды она не появлялась в больнице неделю.

А потом она пришла и принесла бумаги. Это были документы на продажу нашего бизнеса. Она просила их подписать, сказав, что устала уже "пахать" без отдыха и выходных. Я отказался, ведь магазинчик был прибыльный!!! С его помощью мы смогли купить хорошую трехкомнатную квартиру, две машины (мне и жене), часто ездили отдыхать. У жены и детей всегда было все самое лучшее.

Теперь же жена хотела все это продать.... Мы поругались. Уходя их больницы она сказала мне очень обидные слова:

- Ты о себе только думаешь. Тебе хорошо тут в больнице лежать, никаких забот и хлопот! А я с утра и до вечера работаю,без выходных!!!! А ты про меня подумал?!!! Ты ж инвалид теперь, от тебя помощи никакой!!!

Она ушла. И с тех пор я ее больше не видел. Дети наши (две дочки, 10 и 7 лет) живут у моей мамы. Я тоже сейчас там, на инвалидной коляске. Я пытался с ней поговорить, но она даже разговаривать не хочет со мной. Написала лишь смс:

"Извини, но муж-инвалид мне не нужен"

Она уехала с подружкой отдыхать в Сочи. Магазин просто закрыла, четырех продавцов уволила.... Про детей почти не вспоминает.

В августе 2018 года у меня назначена операция на позвоночник. Я очень надеюсь, что все пройдет удачно. Теперь я понимаю, что жена была со мной, скорее всего, из-за денег. Причем сама зарабатывать она их не хочет. И вправду говорят, что супруга (супруг) познается в беде...