Что думают иностранцы о советском кино?

Классику советского кино смотрят не только в России и СНГ, как вы могли подумать. Эти фильмы хоть и с плохой озвучкой и переводом, все же смотрят и в других странах. Так давайте же посмотрим, что они думают об этих фильмах.
Операция Ы
Jacknisen-2 из США пишет: "Я просто обожаю это кино! Парень, который играет Шурика, замечателен. Так жаль, что он жил по ту сторону занавеса все эти годы. Но кроме него, его друзья тоже забавные. Тут даже не обязательно понимание русского языка - всё понятно и без слов. Это прекрасная возможность узнать о русском чувстве юмора. Фильм популярен и у нас тоже."

Белое солнце пустыни
Со слов "Hannu 22" из Финляндии: "Я иногда пересматриваю этот фильм, чтобы мой русский был на хорошем уровне. Это по-настоящему то кино, которое можно смотреть очень много раз."
Про красную шапочку

Рецензия от Exciter-2 из Лос-Анджелеса. "Я думаю, что это самый лучший фильм для детей за всю историю кино. Тут даже взрослые люди всегда могут над чем посмеяться. Сюжет фильма замысловатый, при этом сам фильм очень смешной. Также хочу сказать, что актеры отыгрывают на все 100. И музыка тоже отличная. Сюжет рассказывает о клане волков, которые нанимают другого волка, чтобы тот убил Маленькую Красную шапочку. Но дальше не хочу рассказывать - вы сами должны это посмотреть. Всегда буду советовать эту картину для просмотра."
Как видите, иностранцы в восторге от этих фильмов. Поэтому можно не беспокоиться, что наши фильмы любят и за рубежом.