Вопросы, которые остаются после просмотра популярных мультфильмов

Иногда после просмотра очередного мультфильма задумываешься над той или иной вещью. И вот вроде мультфильм уже просмотрен, но этот вопрос засел в голове. Теперь я могу ответить на некоторые из них.
Как на самом деле готовят рецепт крабсбургера?
Эту еду хочешь попробовать любой, кто хоть раз увидел его в мультфильме. Теперь вы сможете наконец-то осуществить эту мечту!
Для этого вам потребуется:

1)булочки с кунжутом

2)пикули
3)немного салата
4)корнишоны
5)помидорки
6)фарш, в который предварительно добавили яйцо
7)сыр
8)кетчуп
9)горчица
10)соль и черный молотый перец
После этого нужно булочку разрезать на 2 части, положить туда прожаренную котлету, потом горчицу и кетчуп, пикули, корнишоны, лист салата, сыр, помидор. Чтобы получилось действительно вкусно надо делать это с любовью, как это делает Губка Боб.
Какой породы Скуби-Ду?

Всем известный герой был срисован с немецкого дога. Хоть создатели и вдохновлялись этой собакой, но и многое решили добавить или поменять. Во-первых это прежде всего цвет. Потом еще были добавлены пятнышки. Но все же он похож на свой прототип.
Дональд Дак на самом деле канибал?

Стоит сказать, что в этой серии главные герои празднуют День благодарения. Ответ не так уж и сложно найти: на самом деле это индейка.
Какого пола мышонок Джерри?

Ну тут вообще всё просто.
Теперь очередь дошла да зайца: какого он пола?
В одной из серий он учавствовал в хоре "мальчиков-зайчиков". Вывод довольно прост.
Кто исполнял роль Солнышка из "Телепузиков"?

Её зовут Джес Смит, ей 22 года. Она лишь в 19 лет призналась, что именно она играет роль Солнышка. Но она не актриса, как вы могли бы подумать. Она "получила" роль за свою прекрасную улыбку, которую заметил врач. Именно его и попросили продюсеры найти подходящего ребенка.
Теперь вы знаете ответы на вопросы, которые мучали вам годами.