Боевики «Азова» о Донбассе: «Единственный вариант – полная зачистка»

31.07.2018

Фото: https://www.dialog.ua/ukraine/138098_1511944845
Фото: https://www.dialog.ua/ukraine/138098_1511944845

В неонацистском полку "Азов" боевики считают зачистку ЛДНР единственно верным решением для разрешения конфликта на Донбассе. По их мнению, других вариантов нет.

С данным заявлением выступил инструктор "Азова" Святослав Паламар. Кроме того, он рассказал журналистам о своей версии развития событий на Украине. Он считает, что данная проблема может решиться исключительно силой. Свою позицию он объясняет тем, что избавиться от пропаганды просто так нельзя. Кроме того, все переговоры и обсуждения он считает также бесполезной тратой времени.

Миротворческая миссия ООН кажется бойцам "Азова" бессмысленной затеей, которая ни к чему не способна привести. В подтверждение своих мыслей они утверждают то, что после этого война лишь затянется и пойдет по югославскому пути. Кроме того, похожие ситуации были и в Африке. Поэтому бойцы желают проводить самостоятельную зачистку.

Также отдельно Паламар подчеркнул то, что бойцы уже готовы к началу действий, которые должны стать оптимальным решением данного вопроса.

Подписывайся на канал и ставь "палей вверх"! Спасибо за внимание!