Русский и украинец разошлись во мнениях относительно Донбасса

Фото из сети
Фото из сети

Вот уже как четыре года в обществе не перестает быть волнительной тема военных действий на Донбассе. Россияне очень переживают за местных жителей и хотят, чтобы Киев прекратил эту бессмысленную войну. А что же украинцы, так они уже давно перестали сопереживать согражданам и считают, что поделом им.

Москвич Олег рассказал, чем закончилась его встреча с украинцем. Мужчины встретились в пивном баре, где между ними и произошел конфликт.

Русский, узнав о том, что Артем приехал с Украины решил поинтересоваться, почему его власть не хочет уладить конфликт на Донбассе мирным путем. Украинец не заставил себя ждать и ответил русскому…

«А почему мы должны идти на мировую? Там одни бандиты, с которыми необходимо бороться. Всех нужно уничтожить, после чего в Украине наступит мир. А вы, русские, не суйте свой нос, куда не следует!», - ответил украинец.

Россиянин не ожидал такого ответа. Мнение украинца сильно разозлило Олега. И тогда он подумал, что если все украинцы считают также, то о каком мире может идти речь?! И тогда москвич попытался объяснить Артему, что на Донбассе живут его сограждане…

«Тебе своих не жалко? Там живут дети, старики, женщины…Все они стали жертвами вооруженного конфликта. А если бы там жили твои родственники? Чтобы тогда ты сделал? Не понимаю, почему у тебя столько ненависти!», - сказал Олег.

«Не надо меня к совести призывать! Я не маленький мальчик! Останусь при своем мнении. А вы не лезьте к нам! Крым отобрали, еще Донбасс хотите?! Ну уж нет!», - сказал, как отреза украинец.

После этого Артем встал и ушел. Больше слушать Олега он не захотел. Русский был огорчен, он хотел поговорить по душам с украинцем, а оказалось, что в его голове одна пропаганда.