Выходка Президента Украины обсуждается в Сети

31.07.2018

Фото: http://vestikavkaza.ru/news/Poroshenko-Ukraina-otstaivaet-globalnuyu-demokratiyu.html
Фото: http://vestikavkaza.ru/news/Poroshenko-Ukraina-otstaivaet-globalnuyu-demokratiyu.html

Президент Незалежной опять переборщил с алкоголем, назвав основание Москвы опрометчивым решением киевских князей

Как известно, Петр Порошенко любит «откушать» алкогольной продукции. И нередко появляется на массовых мероприятиях в непотребном виде.

Вчера на Украине был организован большой Крестный ход Киевского Патриархата в честь крещения Руси, отмечаемого ежегодно 28 июля. Нынешний Крестный ход собрал перед Владимирским собором более 65 тысяч человек, причем пятая их часть – священники Киевского Патриархата.

На торжестве присутствовал господин Порошенко с супругой, главы силовых ведомств и множество военнослужащих. На охрану Крестного хода КП выделили 5000 сотрудников полиции.


Невероятные заявления Порошенко


После того, как настоящий Крестный ход ушел в Лавру, на Владимирскую горку прибыл господин Порошенко со своими приспешниками и начал нести откровенную чушь о том, что Крещение Руси было «европейским выбором» Владимира.

Далее Порошенко пространно и в очередной раз поведал украинцам о «стране-агрессоре и руке Кремля», пообещав «обрубить все вражеские щупальца», мешающие развитию Украинской Церкви.

В заключение своего спича Порошенко обвинил Россию в хищении Анны Ярославны, назвал «Русскую Правду» доисторическим документом правосудия на Украинской земле и провозгласил Ивана Айвазовского величайшим художником Незалежной.


Язвительные комментарии пользователей


Конечно, пользователи Интернета не обошли вниманием эту выходку Порошенко и закидали его саркастическими комментариями. В частности, они называли украинцев «первыми летателями на Луну, копателями морей и строителями пирамид».