Какая ты ПРИНЦЕССА ДИСНЕЙ по гороскопу.

Овен.

Рапунцель. Пусть она и наивная, но зато боевая! И со сковородой может справиться (правда, не совсем по назначению!), и даже волосы свои прекрасные (и волшебные!) в ход пускает, когда нужно понравившегося мужичка связать. А еще она целеустремленная и упертая как табун баранов! Ей хочется огоньки посмотреть - и все тут! Если матушка отказывается ей их показать, то она на хвост залетному бандюгану упадет. Ну, как упадет - огреет его сковородкой и свяжет своими волосами. Так что он как миленький побежит ей все показывать и рассказывать. А в конце, еще и очарует его до полнейшей потери разума и от смерти спасет. Невероятное сочетание упрямства с наивностью, целеустремленности с нежностью, навыков боевых искусств с художественным даром - это девушка-Овен! Ага, она самая!

Телец.

Белоснежка. Вести огромное хозяйство, состоящее из семи мужиков и огромного количества лесной дичи , может только девушка-Телец! Для нее и нет лучшей доли, чем кошеварить, стирать измазанные в шахте робы гномиков, птичек и зверушек подкармливать (в сказке этого нет, но можно догадаться откуда Белоснежка курятинку для супчиков брала!)! Мачеха ее чуть не укокошила, вот она и пустилась в бега! И надо сказать, неплохо устроилась - принц ее по лесам ищет, гномики ей брюлики из шахты ежедневно приносят - ей остается только идеально вести хозяйство да песенки распевать! Что она и делает. Правда, завистники у нее тоже имеются в лице злобной мачехи. А чего, она всех мужиков вокруг себя собрала? Считает, что она на свете всех милее, что ли?! Но добро победит таки зло! И, да, Телец, и правда, на свете всех милее!

Близнецы.

Жасмин. Вот все считают, что принцессой быть круто. Одна только Жасмин мечтает стать нищенкой и воровать фрукты у торговцев на рынке! Ну, или принца ей подавай - на белом верблюде и чтоб ковер-самолет у него был. Короче, она сама пока что не определилась - как и Близнецы, то то им подавай, то это, в зависимости от того, какая из суб-личностей в данный момент рулит. Но зато она чудо как хороша, и заткнуть одним своим метким и колким словом может не только папеньку-божьего одуванчика, но и коварного Джафара! А частую смену настроения можно и потерпеть - ведь девушка-Близнецы готова вслед за любимым принцем лететь навстречу приключениям и опасностям! Кстати, и принц ей подобрался такой же "разносторонний" - то он нищеброд безродный, то, видите ли, принц Абу!

Рак.

Моана. Раки обожают воду! Раки боготворят воду! Это их стихия, которая их вдохновляет, помогает им. Вот и Моана не представляет своей жизни без воды. А еще без спасения всего сущего от козней разжалованного божка. А еще от последствий его ошибок и промахов в прошлом. Но все мы понимаем, что самая могущественная движущая сила в нашем мире есть Любовь (в диснеевских мультах - так уж точно!). А потому наша принцесса ей и пользуется с успехом. И дел-то ей предстоит переделать море - куда-то доплыть, кого-то спасти, кого-то перевоспитать (не будем показывать пальцем в этого здорового бугая!), по миру попутешествовать - и всем все доказать! Что доказать? Что Любовь правит миром, конечно! Ну, еще немного силушки богатырской не помешает - но для этого у нее есть здоровенный бугай. Не все же девушке-Раку на себе тянуть?!

Лев.

Мерида. Рыжая копна волос, навыки стрельбы из лука, необузданный нрав, полнейший игнор к правилам и приличиям - вот она шотландская принцесса! В платишке ей тесно - стрелять из лука неудобно, на троне ей скучно - по горам оно веселей карабкаться как-то. Но если нужно спасти свое королевство от посягательств коварного врага, или там с медведем побороться - это всегда пожалуйста! А еще девушка-Лев очень справедливая - ну, уж родную маменьку она сможет простить за черствость и непонимание. Тем более, что маменька и так настрадалась в шкуре медведя достаточно (по вине Мериды, кстати!). А в конце все поймут, что девчушка на троне, это не такая уж и большая проблема, если эта барышня так ловко умеет из переплетов выкарабкиваться - и собственное королевство, походя, спасать!

Дева.

Золушка. Вот она - мечта любого принца! И хозяюшка, и покладистая, и добрая, и танцует, и поет - а хороша как! Правда, в полночь красивое платишко, золотая карета и белые рысаки превратятся в тыкву, но Дева даже в запачканном рабочем халатике все равно хороша! Да и привычней ей так! Работы она точно не боится - весь дом на ней держится! Да и покорно все невзгоды и неприятности (в лице мачехи и ее дочек) выносит, то есть характер у нее априори ангельский. А таким девушкам судьба обычно преподносит небольшой бонус в виде доброй Феи-крестной, которая готова позаботиться о светлом будущем во дворце подле принца своей крестницы. Золушка и сама бы могла, да только некогда ей - вон полы не помыты, зерно не перебрано, сестрицы на бал не собраны!

Всем спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях!

А вторая часть уже есть ТУТ!