Кто твой ВРАЖИЩЕ по зодиаку! Часть вторая.

Весы.

Шумные, а иногда и откровенно враждебные Овны, вызывают оскомину у миролюбивых, уравновешенных, спокойных Весов прямо с первого взгляда! Никто не вызывал доселе ненависти Весов (потому что Весы ненавидят кого-то ненавидеть!), а тут - как гром с ясного неба! И ничего бедные Весы не могут с собой поделать, страдают, но все равно ненавидят Овнов! Хотя тут и Овны не позволят тишайшим Весам ненавидеть кого бы то ни было в одиночестве - они в долгу не останутся - сделают все возможное (и невозможное!), чтобы ненависть Весов к ним не зачахла на корню. Например, устроят превеселенький такой скандальчик! Или просто морду Весам набьют! И что пострадавшим останется делать в таком случае? Только тихо ненавидеть этих УТЫРКОВ Овнов!!!

Скорпион.

Скорпион может быть весьма мстительным и коварным товарищем! Например, когда повстречает на своем пути фантазера Водолея. Вот уж где - поле непаханое! - подумает Скорпион, потирая потные от предвкушения жестокой забавы ручки. Вот где можно отработать до левела Мастер свои навыки стратегического мщения и тактической расправы! А тут - бац! - такой облом! Водолей вообще, скорее всего не оценит усилий разъяренного Скорпиона и НИКАК не отреагирует на его действия! То есть совсем НИКАК! Потому, что Водолей живет как бы не в этом мире - то есть его физическая оболочка присутствует, а вот душа и разум в это время парит где-то далеко. Скорпиону туда точно не дотянутся. Поэтому он обидится и расплачется. Ну, я так не играю!

Стрелец.

Удивительно, но факт - у Стрельцов нет ВРАЖИЩ! Завистников - море, неприятных Стрельцам товарищей - океан, а врагов - нет! Потому, что зла они ни на кого долго держать не могут. И стараются, так стараются, а не могут! Ну, что тут поделать? Надо, пожалуй, себе врагов выдумать! А то у всех есть, а я, что, самый лысый? - думает Стрелец. Собирает вокруг себя компанию в баре и присматривается, попивая самбуку, кто из претендентов идеально подходит на роль Коварного врага. Потом он весело и задорно напивается, по дороге домой успевает донести какого-нибудь совсем слабенького собутыльника до его подъезда, умудряется подраться с местными БОМЖами, и с чистой совестью и с чувством выполненного долга направляется домой в люлю. А на утро - хоть убей! - не помнит, кто же все-таки победил в конкурсе на Главного врага Стрельца!

Козерог.

У Козерога хватает сил на все - и на работу (в первую очередь на работу!), и на дачу, и на кухню, и а постель, и прочие радости жизни. Только на отдых и остановки у него сил не остается - а может, просто времени? А вот у Раков на отдых времени выделено больше, чем на все остальное вместе взятое. Потому, что устает человек сильно - вот! И этот факт очень сильно беспокоит вездесущих Козерогов. Не то, чтобы они ненавидели Раков, просто им как-то не по себе... да что уж там! Ненавидят они Раков! Не торопятся никуда они! Надо же! Отдыхать им захотелось! Вот у Козерогов времени нет присесть на секунду и дух перевести даже! А кто вам, спрашивается, виноват? - законно вопрошают Раки. А никто. Просто неприятно Козерогам на расслабленных людей смотреть!

Водолей.

У Тельцов все должно идти по плану, а Водолей даже и слова-то такого не знает! Муза не приходит по расписанию, поэтому у Водолея гибкий график работы. Да и всего остального тоже. Иногда Водолеи приходят к Тельцам деньжат подзанять (но только если уж совсем припекло, а у кореша-Стрельца тоже шаром покати!) и выслушав поучительную речь о том, что экономика должна быть экономной, уходит ни с чем. А если Телец и даст, то только под расписочку, с процентами и с возвратом в строго оговоренный срок. Так что Водолей и сам уже брать в долг перехочет! Но злобу может затаить. Да и Телец останется крайне недоволен, что шастают к нему всякие Водолеи нищие, деньжат его им захотелось! Короче, этим двум лучше вообще не встречаться на узкой дорожке! Да и на широкой, пожалуй, не стоит.

Рыбы.

Ничто не бесит Рыб так, как совершенно похабное отношение к их чувствам! А Стрелец как раз не любит сопливых сантиментов. Не любит, когда ему плачутся в жилетку, когда выплескивают на него все свои беды и горести. Вам к психоаналитику, - говорит он, совершенно искренне, между прочим, хотя сам по вправителям мозгов не ходит. Стрелец идет в пивнуху с корешами - а на утро все проблемы улетучиваются как его же пивной перегар к обеду! Рыбы смотрят на все это с некоторым недоумением - разве так можно? В смысле, с ними так можно?! Рыбы им, можно сказать, душу изливают, а они? Ах, подлые! Ах, бездушные! Ах, черствые! Поэтому и записывают Стрельцов во вражищи. А зря! Надо было в бар со Стрельцом идти - он после пятого бокала пива лучше всякого психоаналитика становится!

Спасибо за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь, если вам нравится наш канал!

Если вы не нашли свой знак зодиака, не расстраивайтесь! Первая часть статьи есть ТУТ! Там все точно есть!