Любимая народная мудрость знаков зодиака. Часть 2.

13.07.2018

Весы.

"Семь раз отмерь - один раз отрежь!" В случае с Весами - тридцать семь. И это не потому, что Весы очень любят точные науки - то бишь все измерять, взвешивать (тавтология получилась!), оценивать. Скорее наоборот - для них все эти подготовительные действия перед "отрезанием" даются совсем нелегко! Некоторые Весы даже седеют пока пытаются принять какое-то решение! Иногда заикаться начинают, или глаз у них дергается потом всю жизнь. Но уж если Весы отрезали - назад уже дороги не будет! Правда после стольких страданий отрезают они с закрытыми глазами и наудачу. На фига тогда, спрашивается, примеряться по сто раз?

Скорпион.

"Двум смертям не бывать, а одной не миновать!" Скорпион напрочь лишен страха смерти или даже элементарного чувства самосохранения. Если кто-то несется спасать утопающего, сам при этом не умея плавать, не сомневайтесь - это точно Скорпион! И таки спасает! Правда, спасенному от этого не легче - Скорпион признался ему по дороге к берегу, что вообще-то он ТОЛЬКО ЧТО понял, что умеет плавать, а до этого его самого несколько раз спасали (какой-нибудь благородный Стрелец или Овен). Поэтому спасенный выбирается на берег с сердечным приступом и нервным тиком. Потому что он - не Скорпион. Ему помирать страшновато как-то.

Стрелец.

"Надежда умирает последней!" Так думает Стрелец в качестве потенциального первого блюда медленно поджариваясь на костре у каких-нибудь аборигенов Австралии или Океании. "А вдруг сейчас всех этих нехороших людей посетит кишечное расстройство и они дружно кинутся в океан мыть свои пятые точки! Или прилетит НАТОвский вертолет с Рембо на борту и он всех их - тра-та-та-та! - из базуки!" - размышляет Стрелец пока у него плавятся подметки на сапогах. И, обычно, чудесное спасение таки приходит к Стрельцу. Только не совсем так, как хотелось бы. Например в виде огромной волны, которая потушит костер. А заодно смоет всех аборигенов в океан. Ну и Стрельца с ними вместе. Получите, распишитесь!

Козерог.

"Делу время, а потехе час!" Ну, кто бы сомневался! Тут дело даже не в том, что Козерог не любит отдыхать, просто он ОЧЕНЬ любит работать. Да и отдыхает он как-то, скажем так, нетрадиционно. Это именно Козероги "отдыхают" на даче. С лопатой, тяпкой и ведром с куриным пометом для подкормки помидоров наперевес, Козерог от рассвета до заката "отдыхает". Зато зимой когда он откроет собственноручно закатанную баночку маринованных огурчиков, да под водочку... Красотища! А всякие Стрельцы и Водолеи, которые все лето жарили на даче шашлыки, пусть давятся покупными! Вот где он, час потехи Козерога!

Водолей.

"Пьяный проспится, дурак - никогда!" Водолей не какой-нибудь там алкаш! Но от рюмашки не откажется. Водолей пьет не потому, что хочется, а потому что НАДО! Только так можно говорить на равных со всеми остальными (аналог дурака в пословице), опустится, так сказать до их интеллектуального уровня. Потому что трезвого Водолея мало кто понимает, кроме, разве что пьяного Стрельца. Приходится как-то выкручиваться. Вот такая тяжелая жизнь у Водолеев. А что делать? Умище-то куда девать?

Рыбы.

"Охота пуще неволи!" Рыбке и ночью охота, и днем охота, и утром охота, и вечером охота. Нет вы не о том подумали! Шубку охота, из чернобурки. И клатчик со стразами Сваровски охота. И еще каратничек на шейку ну страсть как охота! И того о чем вы, пошлые, подумали, тоже, кстати, охота! Вот такая нелегкая жизнь у... нет, не у Рыбки! У рыбкиного супруга. Да и у Рыбки тоже, пожалуй. Сиди тут целый день и выдумывай, чего тебе еще охота! Ох, что-то утомилась я. Прямо так, что спать мне очень охота!

Ну вот и все! Надеюсь Вам понравился мой опус! Если - да, то ставь те лайк! Если - нет, можете не ставить. Все равно всем спасибо за внимание!

А первая часть статьи есть ЗДЕСЬ!